Выбираем мультики для детей

Не все мультфильмы предназначены для детей. Итак, как вы решаете, какие из них в порядке — возможно, даже хорошие — для вашего ребенка смотреть?

От «Looney Tunes» до «SpongeBob SquarePants» детские мультфильмы развлекали детей десятилетиями. Сегодня есть больше мультфильмов, чем когда-либо прежде, чем выбирать, в том числе шоу, которые выглядят так, как будто они могут быть для детей, но имеют темы для взрослых и юмор. Прежде чем родители или няньки познакомят детей с капризом невинных детей, сделайте свое исследование, чтобы узнать, какой возраст подходит, говорят эксперты в средствах массовой информации.

Не все детские мультфильмы дружелюбны к детям, Джен Сингер, редактор MommaSaid.net, напоминает родителям. «Ошибка, допущенная родителями, предполагает, что все мультфильмы — просто потому, что они анимированы — подходят для детей, но привет,« Family Guy », — говорит Сингер относительно шоу для взрослых. Однако их часто нет. Ваш ребенок может быть привлечен анимацией, но контент может действительно не подходит для детей. Смотрите также советские мультфильмы бесплатно.

Когда вы найдете программу, интересующую вашего ребенка, найдите время, чтобы прослушать диалог с символами. «Я выбрал детские мультфильмы о том, как герои разговаривали друг с другом», — говорит Сингер, вспоминая, когда ее дети-подростки были моложе. «Если бы я не хотел, чтобы мои дети говорили о том, что выходит из уст персонажей, «Смотрите, Барт Симпсон!»

Прежде чем вводить новый мультфильм вашему ребенку, независимо от возраста, Boursaw призывает родителей проверить веб-сайт Совета по телевидению родителей, чтобы получить отличные ресурсы и обзоры мультфильмов и телешоу. «Там есть много информации, в том числе руководства по семейному просмотру, исследования и отчеты, а также выборы недели», — говорит она.

Телевидение для малышей
Джейн Бурса, редактор развлекательного сайта ReelLifeWithJane, говорит, чтобы придерживаться проверенного канала, такого как PBS Kids, для выбора подходящих мультфильмов для малышей. «Они показывают такие шоу, как« Кайлу »,« Любопытный Джордж »,« Барни »,« Улица Сезам »и« Артур », — говорит она. «Вы не ошибетесь в этих шоу, которые нежны, милы и образовательны».

PBS также является родиной других мультфильмов, которым понравятся малыши, в том числе давний любимый «Клиффорд Большая красная собака», «Волшебный школьный автобус», «Дракон Сказки» и «Любопытный Джордж». На сайте PBS Kids также есть разделы с советами и учебными ресурсами для родителей и учителей.

Мультфильмы для дошкольников
Мультфильмы — это не просто развлечение. Мультфильмы для дошкольников, такие как «Дора Проводник» Ник-младшего, «Bubble Guppies» и «Team Umizoomi», могут преподавать навыки раннего чтения и математики, в то время как PBS «Сид Научный малыш» затрагивает, ну, науку.

Певица рекомендует мультфильм PBS «Cyberchase» для школьников, который следует за командой, которая решает загадки математики и другие проблемы, которые появляются на их пути.

Мультфильмы с уроком
Дети младшего школьного возраста также могут наслаждаться мультфильмами, которые приходят с большей темой или урок. Например, у Nickelodeon «Avatar: The Last Airbender» есть сильные женские персонажи и разнообразие, а «Pokemon Season 1: Indigo League» учит о совместной работе и дружбе. Умело забавный мультфильм Cartoon Network «Adventure Time» побуждает детей заниматься своим творчеством и воображением, в то время как дико популярный «SpongeBob SquarePants» Nickelodeon фокусируется на положительной стороне жизни, а «Phineas and Ferb» — сделать забавный день из каждого дня ,

Как только вы найдете мультфильм, которым пользуется ваш ребенок, периодически смотрите его с собой, чтобы убедиться, что контент остается подходящим, и, по словам козла, поделиться смехом.