Весы складские

Поскольку взвешивание является неотъемлемой частью процесса при работе на складах и фабриках, крайне важно, чтобы операторы тщательно продумали свои варианты взвешивания, чтобы обеспечить наиболее эффективные операции. Выбирайте складские весы исходя из своих потребностей и бюджета.

Используемые для широкого спектра операций на складах и фабриках, некоторые распространенные процессы взвешивания включают в себя:

1. Подбор поддонов
Очень распространенное использование для весов — это сбор заказов, например, сбор паллет. В основных операциях по сбору ящиков в основном используется домкрат с ручным поддоном и весами.

Когда дело доходит до полного комплектования поддонов, наиболее распространенный метод — это базовый подбор поддонов. Заказы выбираются по одному, и вилочные погрузчики используются для получения груза на поддоне и доставки его в зону отгрузки для конкретных заказов.

Использование вилочных погрузчиков или крановых весов имеет много преимуществ, в том числе повышение эффективности и безопасности, уменьшение погрузо-разгрузочных работ и позволяет размещать груз непосредственно на трейлере или контейнере, обеспечивая общий вес при загрузке трейлера / контейнера.

2. Оценка предела загрузки стойки
Весы на фабриках и складах также часто используются для определения пределов загрузки стеллажей, чтобы обеспечить соблюдение пределов веса для стеллажей. Самое главное, это сделано для поддержания безопасной рабочей среды.

3. Загрузка трейлера
Как и при подборе поддонов, весы для вилочных погрузчиков, используемые для погрузки прицепов, обладают многими преимуществами.

4. Размерное (DIM) взвешивание
Также известное как объемное взвешивание, размерное (DIM) взвешивание — это процесс сбора размеров и веса посылки для точного определения расходов на погрузку и доставку. Сосредоточив внимание на размерах и весе упаковки для определения стоимости доставки, грузоотправители могут работать более эффективно и в конечном итоге получают выгоду от использования упаковок меньшего размера, когда это возможно.