Камбала с кокосовым рисом

  • Камбалу разделайте на чистое филе.

    Филе залейте молоком, посолите и припустите до готовности.

  • 2Приготовление блюда по рецепту - Камбала с кокосовым рисом. Шаг 2
    Кокосовую стружку залейте 2 стаканами воды, варите 5 минут, жидкость процедите.

    Рис залейте 1 1/2 стакана кокосового отвара, варите 15 минут.

  • 3Приготовление блюда по рецепту - Камбала с кокосовым рисом. Шаг 3
    Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, затем соедините с рисом.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Камбала с кокосовым рисом. Шаг 4
    В оставшийся кокосовый отвар добавьте йогурт, корень имбиря и кинзу.

    Йогуртовую смесь соедините с рисом и луком, перемешайте и тушите 5–10 минут.

  • 5Приготовление блюда по рецепту - Камбала с кокосовым рисом. Шаг 5
    Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.

    При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.

    Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.

Добавить комментарий