Ножи

Не знаете, какой нож подойдет для вас?

Большинство ножей, поставляются как часть блока. Ножам часто дают разные имена и они имеют разные размеры — но основным является шеф нож. Этот универсальный широкий нож может обрабатывать разнообразные продукты, от лука до куриных грудок. Подробности тут.
Овощной нож
Самый маленький нож в блоке можно держать боком, с ручкой напротив вашей ладони, для обрезки фруктов и овощей. Универсальный нож.
Благодаря более длинному лезвию, чем нож для обработки овощей, он может обрабатывать большинство повседневных задач по резке, таких как резка перца или кабачков.
Филейный нож
Лезвия различаются по длине, но они не такие глубокие, как нож для шеф-повара. Более длинное лезвие лучше для резки более широких суставов, таких как вареная ветчина.
Хлебный нож
Зубчатый клинок размером около 20 см должен быть достаточно длинным, чтобы прорезать свеже выпеченную буханку.