Промышленное оборудование

Промышленные мясорубки используются на предприятиях общественного питания с массовым выпуском продукции.

Электрические промышленные мясорубки отличается высокой производительностью, возможностью измельчать рыбу, мясо и овощи. Таким мясорубкам не страшны мелкие кости, сухожилия. Подробности тут.

Мясорубка промышленная отличается:

высокой производительность и возможностью бесперебойной работы 24 часа подряд;
долгим сроком службы;
возможностью перерабатывать любой сорт мяса;
объемом вмещаемого (и производимого) сырья;
мощностью;
наличием дополнительных функций.

Фаршемешалка представляет собой профессиональное оборудование, используемое для тщательного перемешивания мясного или рыбного фарша, творога, овощного ассорти и прочих измельченных элементов со специями и другими продуктами до однородного состояния. Эти агрегаты нашли широкое применение при изготовлении колбасных изделий, ветчины, мясного хлеба, а также при засолке небольших кусочков мяса весом до 0,5 кг.

Фаршемешалки используются на многих предприятиях, значительно облегчая процесс перемешивания ингредиентов. Мясоперерабатывающие комбинаты, колбасные цеха, гипермаркеты, организации общественного питания — это лишь неполный перечень предприятий, которые эффективно функционируют благодаря применению современной техники. Следует отметить, что приобретение фаршемешалок высокого качества — реальная возможность для оснащения производства надежным оборудованием, эксплуатация которого гарантирует соблюдение предъявляемых к готовой продукции нормативных требований.

Колбасная промышленность, например, тесно связана с приготовлением фарша, включающим не только переработку мяса в мясорубке, но и его смешивание с определенными ингредиентами. При этом только тщательное вымешивание массы, которого очень сложно достичь при выполнении работ вручную, обеспечивает наличие высоких вкусовых качеств конечного продукта.