Разливное пиво

Разливное пиво с его четким вкусом и приятной пенной шапкой уже давно является свежим вариантом для любителей пива. Этот напиток, который обычно хвалят как лучший способ продемонстрировать искусство пивоварения, содержит некоторые важные факты о разливном пиве и данные о пищевой ценности, чтобы сделать этот напиток лучшим в своем роде. Вы всегда можете заказать вкусное разливное пиво.

Во-первых, давайте проведем небольшое исследование, чтобы понять значение разливного пива. Эта информация поможет вам лучше отличить этот алкогольный напиток от бутылочного.

Разливное пиво — это пиво, которое подается на разлив из бочонка/бочки, в отличие от напитка, который разливается из банки или бутылки. В кране можно создать давление с помощью машин или накачать вручную.

Есть несколько причин, по которым вкус разливного пива превосходит другие сорта пива. Во-первых, бочонок защищает жидкость и исключает порчу от солнечного света. Он также предотвращает проникновение кислорода, что дольше сохраняет свежесть пива. Кроме того, путь от пивоварни до дистрибьютора и бара занимает меньше времени, и даже меньше, если вы пьете его непосредственно на месте производства.

Разливное пиво, как и обычная версия пива, имеет как преимущества, так и недостатки. Например, если говорить о положительных сторонах, умеренное употребление разливного пива может нивелировать риск возникновения инсульта и развития диабета 2 типа. В то же время употребление пива также способствует снятию стресса и поддерживает работу мочевыделительной системы. Помимо этого, употребление разливного пива в умеренных количествах может улучшить память и в некоторой степени улучшить когнитивные навыки.

С другой стороны, есть также научно обоснованные причины, по которым чрезмерное употребление разливного пива может привести к серьезным последствиям для здоровья, таким как алкогольная зависимость, депрессия, увеличение веса и многое другое. Поэтому обязательно пейте время от времени, чтобы воспользоваться его преимуществами.

Что особенного в названии этого напитка? Давайте отправимся в прошлое, чтобы узнать ответ. Пиво перевозили и подавали прямо из бочки до изобретения двигателя в 1785 году.

К тому времени, когда пивные насосы стали популярными, термин «разлив», происходящий от старого английского слова «драган», стал применяться только к такому пиву. В то время разливное пиво означало просто действие вытягивания, рисования или перетаскивания.

Судя по ранним источникам, средневековые монахи были одними из первых, кто хранил пиво в бочках. Одно из первых упоминаний об этой технике относится к 1691 году в газетной статье London Gazette. В публикации описан патент на «очень полезный двигатель для розжига пива».

К началу 20 века самое первое разливное пиво начали подавать из емкостей под давлением. Искусственная карбонизация была введена в Великобритании в 1936 году с экспериментальным пастеризованным пивом под названием Red Barrel. До конца 1950-х это новшество распространилось по Европе и остальному миру. В последние дни термин «разливное пиво» ​​используется почти исключительно для напитка, который подается с помощью механизма под давлением, в отличие от традиционной бочки для разливного пива.

Добавить комментарий