-
Камбалу разделайте на чистое филе.
Филе залейте молоком, посолите и припустите до готовности.
- 2
Кокосовую стружку залейте 2 стаканами воды, варите 5 минут, жидкость процедите.
Рис залейте 1 1/2 стакана кокосового отвара, варите 15 минут.
- 3
Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле, затем соедините с рисом.
- 4
В оставшийся кокосовый отвар добавьте йогурт, корень имбиря и кинзу.
Йогуртовую смесь соедините с рисом и луком, перемешайте и тушите 5–10 минут.
- 5
Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.
При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.
Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.