Мясо, запеченное с киви

  • С киви срезать тонкую кожицу и один плод разрежьте вдоль пополам, второй измельчите.

    Мясо обсушите, сделайте неглубокие надрезы и вложите в них ломтики киви.

  • 2Приготовление блюда по рецепту - Мясо, запеченное с киви. Шаг 2
    Сверху мясо натрите измельченным киви.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Мясо, запеченное с киви. Шаг 3
    Оберните кусок фольгой и оставьте на час в холодильнике.

    Разверните фольгу посыпьте мясо соль и перцем, положите веточку эстрагона, закрепите края фольги над мясом.

    Запекайте мясо при 200°С духовке до готовности.

    Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.

    При подаче нарежьте мясо ломтиками и гарнируйте отварными овощами или рисом. ♦

Добавить комментарий