Снюс

Шведский Snus — это влажный молотый табачный продукт, полученный из разновидности сухого носового нюхательного табака в начале XVIII века в Швеции. Snus в отличие от американского нюхательного табака находится под верхней губой между верхней губой и деснами. Snus — это безболезненный табачный продукт, поэтому при его использовании плевание не требуется. Вы можете ипользовать снюс в течение 30-60 минут, прежде чем он начнет капать и потерять свой вкус. Сегодя купить снюс можно используя онлайн магазин. Советуем вам приобретать Оденс снюс на https://sns24.ru/. Это магазин 24 на 7, т.е. он работает без перерывов. Также у них хорошо реализована доставка снюса.

Сначала сырой табак измельчают в муку, похожую на порошок, затем добавляют воду и соль при перемешивании смеси. Затем смесь нагревают в процессе, очень похожем на пастеризацию (паровая пастеризация). Это делается для того, чтобы обезвредить микроорганизмы и продлить устойчивость продукта и улучшить вкус.
После завершения этого процесса смесь охлаждают и добавляют остальные ингредиенты. Перед упаковкой снюса производится окончательный контроль качества, чтобы убедиться, что качество продукции соответствует стандартам.
В зависимости от того, является ли это свободным снюсом или частичным снюсом, шаги здесь немного отличаются. Свободный снюс упаковывается непосредственно в банки, а порция снюса требует немного больше работы. Порции отмеряют и помещают в «носок» из целлюлозного волокна, того же типа, что и для чайных пакетиков. Затем порции снюса запечатывают и режут на части, и теперь они готовы к использованию в банках.
Шведский снюс рассматривается как пищевой продукт в Швеции, и Шведское управление по контролю за продуктами и лекарствами контролирует весь снюс.

Генерал Снус был основан еще в 1866 году, но все началось 4 года назад. У производителя Snus Johan A Boman была цель сделать то, что он назвал идеальным Snus. Ему потребовалось 4 года исследований и разработок, чтобы достичь своей цели. Он путешествовал по миру в надежде найти лучшие листья табака и начал экспериментировать с различными комбинациями листьев. В результате получилась смесь из 22 различных сортов табака и капля масла бергамота. Классический генерал Снус родился.

В 1973 году создали снуз, приправленный виски, он выпускался в порционных пакетиках, которые не сильно отличались от чайных пакетиков. Эти маленькие порции снуса были упакованы в миниатюрный пластиковый пакет. Этот продукт, к сожалению, не удался, и бренд был снят с рынка. Тем не менее, исследования показали, что многие положительно оценили новый способ использования snus, но сами сумки не очень впечатлили. Это подстегнуло шведское состязание для дальнейшего развития идеи, и в 1977 году был сделан прорыв. Прорывом стал Tre Ankare — первая порция снюса на рынке. Тре Анкаре заложил основу всей порции снюса, которую вы видите сегодня.